Salve,care amiche.
Oggi vi propongo una ricetta
realizzata un pò di tempo fa,
una "rivisitazione"del classico polpettone
Ingredienti per 4 persone:
250 gr macinato di vitello
250 gr macinato di maiale
1 salsiccia fresca
1 uovo
2 fette di pane bianco
poco latte per bagnare il latte
sale
olio e.v.o.
margarina
pane grattugiato
Per farcire:
prosciutto cotto
provola affumicata a pasta filata
In una terrina mettere le carni,
la salsiccia,l'uovo il sale e il pane
bagnato nel latte e strizzato.
e dividere il composto in 8 parti,
schiacciare una parte con le mani e farcire
con una fetta di prosciutto e una di provola.
Chiudere con un'altra parte di composto,
formando 4 medaglioni .
Passare nel pane grattugiato
e trasferire in una teglia con l'olio.
Mettere un fiocco di margarina
su ogni medaglione e infornare
a 200° per circa un'ora,
rigirando di tanto in tanto.
Semplicissimi da realizzare,
buoni da mangiare!
Che buoni! Sei un'ottima cuoca! Buona domenica! Un bacio :)
RispondiEliminaGrazie Angela,buona domenica anche a te.Bacioni!!!
EliminaMara sono favolosi, gustosissimi, troppo appetitosi, mi piacciono tantissimo, che meraviglia:)) mi sta venendo di nuovo fame nonostante abbia già pranzato, complimenti:))
RispondiEliminaun bacione e buona domenica:)
Rosy
Come sempre troppo buona,Rosy!!!
EliminaUn bacione e buona domenica anche a te!
Golosissimi... con la provola affumicata... provo provo provo!!! ^_^
RispondiEliminaFammi sapere,se li provi...Baci!!!
Elimina