domenica 26 maggio 2013

Cheesecake per l'Inglesina!

Londra e' sempre Londra,d'accordo,
ma di tanto in tanto mia figlia
torna a casa per godersi un po' di sole
(cosa alquanto rara,in questi ultimi tempi)
e per" abbracciare" il mare...


  Per l'occasione ho pensato di  prepararle
una bella Cheesecake,che le piace molto.
E cosa usare per avere una perfetta Cheesecake?!?
Ma i biscotti Digestive McVitie's,naturalmente!



Ingredienti:
150 gr. di burro
500 gr formaggio spalmabile
10 gr. gelatina in fogli
100 ml. panna da fresca da montare
100 gr. di zucchero
mezzo bicchierino Lemondor Polenghi
qualche goccia Aroma Vaniglia Flavourart


Procedimento:

Fondere il burro ed aggiungerlo ai
biscotti sbriciolati;con la carta forno
foderare una teglia di 22 cm. di diametro
(sarebbe meglio a cerniera,ma io non ce l'ho...)


e rivestire il fondo con il composto 
ben amalgamato di burro e biscotti.


Livellare bene la superficie,
e far riposare in frigo un'oretta.
Mettere  i fogli di gelatina in acqua
per una decina di minuti.


Scaldare a fuoco lento la panna,
aggiungere la gelatina mescolando
fino al suo completo scioglimento.


In una scodella mescolare bene
il formaggio con il succo di limone e l'aroma di vaniglia,
aggiungere la panna che avremo 
montato con lo zucchero e continuare
a mescolare,fino ad ottenere
un composto liscio  ed omogeneo.


Versare il composto sulla base di biscotti


e rimettere in frigo per almeno 4 ore.



Ora,come decorazione ci vorrebbero
i frutti di bosco,ma dato che ne sono sprovvista...
mettiamoci un bel McVitie's al Cioccolato!!!


Niente da dire,vale sempre la pena fare la Cheesecake,
successo garantito e ...figlia accontentata!!!


16 commenti :

  1. Buonissimo!grazie per le spiegazioni....ciao simona

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  2. Ciao Nuova follower!! mmm..questa torta dev'essere una cosa paradisiaca!! mi sà che proverò a farla!! se ti va passa a trovarmi http://smilebeautyandmore.blogspot.it/

    Grazie
    Daniela

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  3. Magnífica tarta muy completa y saludable me encanta,abrazos y abrazos.

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  4. Grazie per le spiegazioni sono molto utili,almeno per me che ancora non ho mai fatto una cheesecake,e la tua deve essere veramente buona

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  5. Verissimo il mare è stupendo...ho aggiunto il tuo blog tra i mie preferiti e ricambio la tua visita ciao ciao

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  6. La foto è davvero bellissima!! La cheescake mi limito a guardarla e mangiarla... Con gli occhi!!

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  7. Che buona la cheescake *__* La preparo spesso anche io :) Ricambio volentieri il tuo follow :D

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  8. Ciao grazie per essere passata da me :)
    Non ho mai fatto una cheese cake e ti volevo chiedere un suggerimento: quale formaggio è più indicato per il cheese cake? non ho idea di quale prendere!!!
    Ti seguo molto volentieri
    Valentina( cioccolatoforever.blogspot.com)

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