lunedì 9 febbraio 2015

Tortiglioni al forno con Formaggio Genuino Tomasoni e besciamella

Bentrovate care amiche.
Voglio proporvi uno dei miei soliti pasticci,
quelli che amo tanto...

Ingredienti
250 gr. di tortiglioni
200 gr di carne macinata
cipolla
vino bianco
Besciamella preparata con 
50 gr di farina
50 gr di burro
1 litro di latte
sale
Procedimento:
Tagliare la cipolla e rosolarla nell'olio,
poi aggiungere la carne macinata.
Cuocere una decina di minuti,
versare un mezzo bicchiere di vino bianco,
alzare la fiamma e far evaporare,
poi spegnere.Preparare la besciamella,
ed unirla alla carne.Lessare la pasta.
In una pirofila fare uno strato di besciamella,
 mettere metà della pasta 
e il formaggio a cucchiaiate.
il resto della pasta e la besciamella.
Completare con una grattata di grana,
e infornare a 200° per un'oretta.
Ed ecco pronto il mio pasticcio.Buon appetito!

7 commenti :

  1. Uno dei piatti che preferisco: pasta al forno :)
    Ottima!
    Buona settimana

    RispondiElimina
  2. è proprio impossibile resistere alla pasta al forno! che fame

    RispondiElimina
  3. Con la pasta al forno non si sbaglia mai! ;o)
    Complimenti per questa tua versione e buona giornata,
    Lory
    Bazzicando in Cucina

    RispondiElimina
  4. un piatto troppo godurioso e buonissimo, mi piace troppo e mi sta venendo l'acquolina:)) bravissima Mara, complimenti:))
    un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  5. adoro la pasta fatta in questo modo,piatto delizioso,buona serata ^_^

    RispondiElimina
  6. Buonissima questa pasta a forno!!! Un ottimo primo piatto! Un abbraccio ;)

    RispondiElimina
  7. Gustosissima questa pasta al forno, molto invitante!!!!

    RispondiElimina