lunedì 19 maggio 2014

Pollo con Aceto Balsamico di Uva Vom FASS

E dopo avervi parlato di Vom FASS,
che ne dite di assaggiarlo?
Oggi vi propongo una ricetta 
dove ho usato l'Aceto Balsamico di Uva,
un particolare Aceto Balsamico
creato nell'Acetaia Vom FASS,
alternativa bianca all'Aceto Balsamico.
La ricetta è semplicissima:
Tagliare in pezzi del pollo,
sciacquarlo e metterlo in padella.
Salare e farlo rosolare a fuoco vivace,
poi condire con olio e.v.o.,aglio,prezzemolo
Terminare la cottura coperto,quindi servire.
Velocissimo da preparare e gustosissimo,

5 commenti :

  1. Sarà delizioso! Mi sembra di sentirne il profumo! Un abbraccio :)

    RispondiElimina
  2. Amo l'aceto balsamico... questa ricettina sembra fatta apposta per il pranzo di mercoledì ^_^

    RispondiElimina
  3. Complimenti per la fantasia negli abbinamenti, dev'essere davvero buona questa ricetta! Buona giornata e a presto con altri splendidi piatti!

    RispondiElimina
  4. Ma che dlizia mi sembra quasi di sentirne il profumino cara Mara ;-)

    RispondiElimina