E dopo avervi parlato di Vom FASS,
che ne dite di assaggiarlo?
Oggi vi propongo una ricetta
dove ho usato l'Aceto Balsamico di Uva,
un particolare Aceto Balsamico
creato nell'Acetaia Vom FASS,
alternativa bianca all'Aceto Balsamico.
La ricetta è semplicissima:
Tagliare in pezzi del pollo,
sciacquarlo e metterlo in padella.
Salare e farlo rosolare a fuoco vivace,
poi condire con olio e.v.o.,aglio,prezzemolo
Terminare la cottura coperto,quindi servire.
Velocissimo da preparare e gustosissimo,
grazie all'Aceto Balsamico di Uva Vom FASS.
Sarà delizioso! Mi sembra di sentirne il profumo! Un abbraccio :)
RispondiEliminaAmo l'aceto balsamico... questa ricettina sembra fatta apposta per il pranzo di mercoledì ^_^
RispondiEliminaComplimenti per la fantasia negli abbinamenti, dev'essere davvero buona questa ricetta! Buona giornata e a presto con altri splendidi piatti!
RispondiEliminaMa che dlizia mi sembra quasi di sentirne il profumino cara Mara ;-)
RispondiElimina服務觀塘文件櫃虛擬葵涌寫字樓雲主機中國種類網頁虛擬主機合租迷你觀塘倉庫網頁中國作業系統
RispondiElimina