mercoledì 11 settembre 2013

PanPiuma - Il Pane senza crosta


Sappiamo tutti che per cominciare bene la giornata
è importante fare una buona colazione.
E cosa c'è di più sano,gustoso e nutriente
di una buona fetta di pane,
magari con un pò di marmellata?


Questo lo sa bene Arte Bianca,che dal 1966 produce
pane speciale in cassetta.
Qualità delle materie prime,
elevato contenuto tecnologico nelle fasi produttive,
rispetto della tradizione e del territorio,
hanno fatto sì che Arte Bianca diventasse leader
di mercato per l'alta qualità dei panificati.
Per venire incontro alle esigenze dei consumatori
Arte Bianca propone vari marchi:

Campi Dorati
(linea fresco e congelato)


Venezia Pane
(il tramezzino)


 Pan del Borgo
(linea fresco e congelato)


PanPiuma
(il morbidissimo)


E proprio il PanPiuma ho avuto modo di provare,
e di questo ringrazio l'Azienda.
( Anche mio figlio,che fa colazione con pane in cassetta
e marmellata,ringrazia di vero cuore!!!)


Un pane senza crosta,prodotto con solo 6/7 ingredienti,
senza zuccheri,additivi,conservanti,coloranti,
realizzato seguendo la ricetta tramandata dal 1960.
La famiglia PanPiuma è formata da:

Dal gusto inconfondibile 
grazie ad ingredienti semplici e selezionati
come l'olio d'oliva e il lievito naturale.
In confezione da 400 g e Pocket da 150g


Un gusto decisamente accattivante,
grazie alla Semola di Grano Duro.
Confezioni da 400g ( 14 fette ) e Pocket da 150g.


Tutte le proprietà delle fibre naturali
in un pane morbido e saporito.
Confezioni da 400g


Un pane unico,prodotto con la farina
di un antico Grano Khorasan.
Ha elevate proprietà nutrizionali
ed elevata digeribilità.
In confezioni da 150g.


Ho assaggiato tutti i PanPiuma,
sono uno più buono dell'altro...
Presto vi mostrerò quello che ho preparato!

Nel frattempo,andate a dare un'occhiata qui!!!

10 commenti :

  1. Io adoro il pane in cassetta!

    Sabry Orecchini e gioielli

    RispondiElimina
  2. Mi viene voglia di rifare la colazione...:-D

    RispondiElimina
  3. Complimenti per la bellissima collaborazione, devono essere ottimi prodotti!!!:)
    un bacione!!!
    Rosy

    RispondiElimina
  4. Ma dai, senza crosta.. non lo conoscevo! :)

    Vorrei provarlo...

    The Lunch Girls

    RispondiElimina
  5. Ciao, domani mattina farò colazione alla tua maniera :-)

    RispondiElimina
  6. nooo ma a me piace la crosta!!! baci

    RispondiElimina
  7. che buoni questi prodotti non li conoscevo...grazie per le informazioni...

    RispondiElimina
  8. Io l'ho mangiato qualche sera fa questo pane. L'ho tostato con un pò di salumi all'interno. Buonissimo!

    RispondiElimina
  9. Mamma mia...già non riesco a stare a dieta...passare di qui non aiuta! Tanti bei consigli, da tenere in considerazione sopratutto ora che c'è Paperetto mio!!

    RispondiElimina
  10. Questo pane lo uso di frequente per preparare dei crostini al forno che in pochi minuti (circa 10) permettono di presentare un piatto adatto per molte occasioni, antipasto, merenda sfiziosa, cena dietetica
    Prendo una teglia da forno o o anche quella in dotazone a tutti forni, vi pongo le fette ( il cui numero è in rapporto alla grandezza), taglio a striscioline sottili del formaggio Galbanino, faccio fettine di pomodorini pachino o simili, qualche pezzetto di acciuga, spolvero con origano, pochissimo sale, una goccia di olio su ogni fetta ed ora in forno
    ricco il tuo blog
    a presto
    simonetta

    RispondiElimina