venerdì 31 maggio 2013

Hamburger con contorno di melanzane e peperoni

Eccomi pronta ad usare
l'Olio Dante,
come promesso.
Ho voluto usare sia quello di Oliva
che quello di semi
nella preparazione di questo secondo.


Ingredienti per 2 persone:


1 melanzana
2 peperoni
1 spicchio d'aglio
1 scalogno piccolo
sale
Aceto Balsamico Guerzoni Selezione Podio
mezzo bicchiere di vino rosso

Procedimento:

Tagliare la melanzana a tocchettoni,
e i peperoni a listarelle.
In una padella mettiamo l'Olio di Arachidi OIO
e friggiamo i tocchetti di melanzana,


 i peperoni,e mettiamoli su carta assorbente.


In un'altra padella versiamo l'Olio di Oliva Condisano,
aggiungiamo l'aglio schiacciato e facciamolo dorare,
dopodiche' ci mettiamo i peperoni , le melanzane e il sale.


Lasciamo cuocere una decina di minuti,
una spruzzata di Aceto Balsamico Guerzoni...


ed il contorno è pronto!


Prepariamo ora gli hamburger:
rosoliamo lo scalogno nell'Olio di Oliva,
poi aggiungiamo gli hamburger.


Facciamoli cuocere un po' da ambo i lati,
bagniamo con il vino rosso che faremo evaporare,
e portiamo a fine cottura.


Ecco pronto...buon appetito!


Un secondo abbastanza veloce da preparare,
che grazie all'Olio Dante ha conservato 
i suoi sapori e i suoi profumi,
arricchito dall'aggiunta dell'Aceto Balsamico Guerzoni






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