8 polipetti da circa 100 gr l'uno
7 cucchiai d'olio
400 gr pomodori pelati
prezzemolo abbondante
sale
Pulire i polipetti,metterli in un tegame di terracotta,
aggiungere i pomodori tagliati,l'olio e il sale.
aggiungere i pomodori tagliati,l'olio e il sale.
Chiudere bene con carta alluminio e coprire col coperchio.
Cuocere a fuoco basso per 30 minuti senza scoprire,
scuotendo ogni tanto la pentola per non far attaccare al fondo.
Cuocere a fuoco basso per 30 minuti senza scoprire,
scuotendo ogni tanto la pentola per non far attaccare al fondo.
A questo punto scoprire
stando attenti a non scottarsi col vapore,
aggiungere l'aglio e il prezzemolo tritato
e continuare la cottura per 20 minuti,
fino a far addensare il sugo e fargli assumere un colore bruno
. i polipetti dovranno risultare morbidissimi.
Una bella manciata di prezzemolo tritato,
ed è pronto da gustare.
E' un piatto velocissimo da preparare,
gustoso,e risolve il problema
del primo e del secondo:
io condisco la pasta con un po' del sughetto,
vi garantisco che è squisito!!!
stando attenti a non scottarsi col vapore,
aggiungere l'aglio e il prezzemolo tritato
e continuare la cottura per 20 minuti,
fino a far addensare il sugo e fargli assumere un colore bruno
. i polipetti dovranno risultare morbidissimi.
Una bella manciata di prezzemolo tritato,
ed è pronto da gustare.
E' un piatto velocissimo da preparare,
gustoso,e risolve il problema
del primo e del secondo:
io condisco la pasta con un po' del sughetto,
vi garantisco che è squisito!!!
Buon appetito!
Uno dei piatti preferiti di mio marito!
RispondiEliminaBuongustaio...
EliminaMara
Grazie per la partecipazione al mio link party!
RispondiEliminaSto iniziando a fare il giro dei blog ora perché siete già tantissimi
E' un vero piacere!
EliminaMara