Non so voi,care amiche,
ma io amo l'odore degli agrumi.
Quello del limone,poi,lo adoro...
Immaginate quindi la mia contentezza
quando ho ricevuto la campionatura
frutto della mia nuova collaborazione,
tutta a base di limone!!!
unita' produttive a livello Europeo:
Polenghi Coltivia,con sede in Francia
specializzata in preparati e
condimenti col sistema Aerosol;
Polenghi Meroso,con sede in Belgio
che produce specialita' di cioccolato Belga;
Polenghi LAS,con sede in Italia,
specializzata nel confezionamento
del succo di limone e condimenti.
E proprio con Polenghi LAS
ho il piacere di collaborare.
E' un'Azienda all'avanguardia nel proprio settore,
riesce a controllare tutta la filiera dei limoni siciliani:
dal processo di spremitura con macchinari
tecnologicamente molto evoluti,
come le "birillatrici " e "sfumatrici"
che consentono di estrarre il succo
solo dal cuore del limone
e un olio essenziale puro di limone
ricavato dalle bucce.
Per la dimensione degli impianti,
i processi produttivi
e la qualita' del prodotto,
questo Polo Produttivo è considerato
il piu' importante d'Europa .
Polenghi LAS
è oggi lo specialista dei condimenti innovativi,
esporta in 50 Paesi,
ed in molti di questi è leader del mercato.
Ed ecco i prodotti che ho ricevuto
da Polenghi LAS,,che ringrazio!
Preparato per Panna Cotta al Limone
Preparato per Torta allo Yogurt e Limone
Preparato per Torta Soffice al Limone
Preparato per Crema al Limone
Sorbetto al Limone
Succo di Limone di Sicilia
E come resistere alla tentazione di provare queste delizie?!?
Ho deciso quindi di preparare la Panna Cotta al Limone.
La confezione contiene una busta da 60 gr.
di preparato per Panna Cotta
e due Dosette Topping per decorare.
Bisogna solo aggiungere
300 ml.di latte e 200 ml. di panna.
Il procedimento è semplicissimo:
Basta far bollire in un pentolino il latte e la panna,
aggiungere fuori dal fuoco la bustinadi preparato per
Panna Cotta al Limone Polengi,
mescolare bene e far bollire 2 minuti.
Versare il contenuto nelle coppette,
lasciar raffreddare e poi passarle in frigo
per 4-5 ore.
Decorare con il Topping al Limone e...
Gustarle!!!
Vi assicuro,sono una delizia,
con quella "cremina" di limone
che da' un tocco di gusto
davvero speciale!
Grazie,visita ricambiata!
RispondiEliminaMara