E dopo la piramidemillegusti.,
di certo molto buona ma un tantino calorica,
che ne dite di qualcosina un po' piu' leggera?
Qualche giorno fa una mia cliente originaria di Foggia
è venuta al negozio
(ebbene si',ho un negozio di detersivi e casalinghi,
come forse qualcuna ricordera'),
con un vassoio di orecchiette fatte a mano,
che sua sorella aveva preparato per un loro parente.
Sapete come succede,
si comincia a parlare,
io faccio i complimenti all'autrice delle orecchiette,
e la mia cliente,che le orecchiette non le sa fare,mi dice:
"Non ti preoccupare,le faccio fare anche a te!"
Tutto cio' alle 11,00 di mattina.
Non appena riapro il negozio ,alle 16,30,
arriva anche il mio vassoio di orecchiette!!!
Ora,come le facciamo le orecchiette?
Con le cime di rapa,ovvio!
Ma visto che dobbiamo sempre fare qualcosa di nuovo
ho fatto qualche modifica...
Ingredienti per due persone:
cime di rapa
200 gr.di orecchiette
uno spicchio d'aglio
olio e.v.o.
sale
2 cucchiai di panna per cucina
Dopo aver pulito e sciacquato le cime di rapa
le ho scottate poche alla volta in acqua bollente.
Ho versato nel mio solito,adorato,insostituibile wok
l'olio e lo spicchi d'aglio,
l'ho fatto imbiondire e poi l'ho tolto.
Ho tagliato le cimette a pezzi,
messe nel wok,regolando di sale,
e le ho lasciate cuocere,aggiungendo
un po' d'acqua di cottura delle orecchiette che nel frattempo ho lessato.
"Non ti preoccupare,le faccio fare anche a te!"
Tutto cio' alle 11,00 di mattina.
Non appena riapro il negozio ,alle 16,30,
arriva anche il mio vassoio di orecchiette!!!
Ora,come le facciamo le orecchiette?
Con le cime di rapa,ovvio!
Ma visto che dobbiamo sempre fare qualcosa di nuovo
ho fatto qualche modifica...
Ingredienti per due persone:
cime di rapa
200 gr.di orecchiette
uno spicchio d'aglio
olio e.v.o.
sale
2 cucchiai di panna per cucina
Dopo aver pulito e sciacquato le cime di rapa
le ho scottate poche alla volta in acqua bollente.
Ho versato nel mio solito,adorato,insostituibile wok
l'olio e lo spicchi d'aglio,
l'ho fatto imbiondire e poi l'ho tolto.
Ho tagliato le cimette a pezzi,
messe nel wok,regolando di sale,
e le ho lasciate cuocere,aggiungendo
un po' d'acqua di cottura delle orecchiette che nel frattempo ho lessato.
Ciao, ti leggo grazie allìiniziativa di kreattiva!
RispondiEliminaGià che ci sono ti lascio un mio segno (smack) e ti annuncio che proverò di sicuro la ricetta.
Se ti va, passa a trovarmi http://polverediscrap.blogspot.it/
Ciao,Chiara,grazie della visita!
EliminaPasso senz'altro da te!
Mara
come sono invitanti, brava Mara!!!!
RispondiEliminaGrazie...
EliminaMara
ciao,ti ho conosciuta grazie a kreattiva,mi sono unita al tuo sito e ti aggiungo alla mia blog roll cosi ti segui in anteprima!!se ti fa piacere passa da me,il mio blog ha pochi giorni,magari se ti va ti aggiungi e mi unisci alla tu blog roll, .Spero non ti dispiaccia.La tua ricetta la proverò perche non le ho mai fatte con le cime di rapa devono essere buone!!ciao
RispondiEliminaCiao,Cristhian,ti seguo anche io con piacere.
EliminaMara
Ciao, grazie di essere passata a trovarmi. Le orecchiette mi piacciono, fatte in casa poi chissà come sono buone!!!
RispondiEliminaA presto,
Vale
Ciao,
RispondiEliminacome ti capisco! Adoro la cremosità di certi piatti, in particolare del condimento della pasta! Buonissima ricetta.
Io l'ho fatta simile alla tua, qualche giorno fa, ma più "light" con broccoletti lessati e un po' formaggio cremoso.
A presto! :)