domenica 13 gennaio 2013

Fesa di tacchino agli aromi

E' di nuovo domenica...
le settimane volano,
sembra ieri che ero alle prese con la mia
 Oggi ho deciso di preparare un secondo
che ho trovato anni e anni fa su una rivista.
E' di facile preparazione,
non eccessivamente calorico,
e poi emana un profumino...


Ingredienti per 4 persone

750 gr circa di fesa di tacchino in un solo pezzo
olio e.v.o
mezzo bicchiere vino bianco secco
uno spicchio d'aglio
timo
maggiorana
salvia 
rosmarino
sale

Innanzitutto,ho preso il mio bel pezzo
 di fesa di tacchino 
e l'ho tagliato a cubetti
che ho messo in una padella con l'olio
(il wok era già, impegnato,
ma questo è tutto un altro post.
Anzi , due...)
Ho lasciato cuocere per una mezz'oretta
fino a far asciugare la carne,
poi ho bagnato con il vino,
facendolo evaporare a fuoco vivace,
poi ho abbassato la fiamma,
  ho aggiunto lo spicchio d'aglio schiacciato
e una spolverata dei vari aromi.
 Ho messo il coperchio sulla padella,
lasciato cuocere un'altra mezzoretta...
Ed ecco pronto il mio tacchino agli aromi!
In genere lo accompagno
con del purè di patate,
con il sughetto è una vera bontà!!!


17 commenti :

  1. Ciao, sono qui grazie all'iniziativa di Kreattiva. Mi piace la tua ricetta, facile e leggera, cosa si vuole di più? Sicuramente la proverò.
    www.vive-lavi.blogspot.it

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  2. Efficace e veloce. Che c'è di meglio?

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  3. Ciao arrivo qui da Kreattiva, voleva farti i miei complimenti per il tuo blog mi piace molto!!!Se vuoi passa da me mi farà piacere...ti ho inserito tra i miei blog preferiti. Silvia http://shabbychiclife-silvia.blogspot.it

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  4. Che bello il tuo blog con le ricette spiegate passo, passo! Sei bravissima, verrò spesso a prendere ispirazioni da te...
    a presto, Loretta

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  5. ciao mi sono unita al tuo blog che ho conosciuto grazie a kreattiva! se ti va ti aspetto da me!

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  6. eccomi da te,grazie per essere passata,ti seguo anch'io molto volentieri...complimenti per la ricetta ^_^

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  7. Ciao.. Ti ho scoperta grazie a Kreattiva...è mi sono iscritta come follower... Ha proprio un gustosissimo blog! Complimenti!

    crazypurpleturtle.blogspot.it

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  8. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  9. Ciao il tacchino cotto così è davvero ottimo !Brava buona ricetta...forse il commento ti risulterà doppio perchè ho dovuto riscriverlo ciao a presto Lia

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