sabato 14 giugno 2014

Straccetti di pollo arrostiti all'Olio d'Oliva all'Arancia Vom FASS con zucchine alla scapece all'Aceto Balsamico d'Uva Vom FASS

E dopo il Pollo condito con
l'Aceto Balsamico di Uva Bianca Vom FASS
ho realizzato questa nuova ricetta.
Molto veloce la cottura degli straccetti,
un pò più lunga quelle delle zucchine,
ma vale la pena perchè sono ottime...

Ingredienti:
Petto di pollo
Olio d'Oliva all'Arancia Vom FASS
Zucchine
Aceto Balsamico di Uva Vom FASS
olio e.v.o.
olio di semi per friggere
2 spicchi d'aglio
sale
foglioline di menta

Procedimento:
Per prima cosa tagliare le zucchine
a rondelle sottili e metterle
su uno strofinaccio ad asciugare.
Tagliare il petto di pollo a striscioline
ed arrostirlo (io nella padella di pietra).
Friggere le zucchine in abbondante olio,
poi metterle su carta assorbente
per assorbire l'olio in eccesso.
Condire il petto di pollo arrostito
con sale e Olio all'Arancia Vom FASS
e le zucchine con sale,olio,aglio,
Aceto Balsamico d'Uva Vom FASS
e le foglioline di menta.
Avevo già gustato la bontà
è stata una bellissima scoperta,
dà un sapore delizioso alle pietanze...
Provateli,sono solo alcuni 
dei tanti Oli e Aceti che trovate su

6 commenti :

  1. Mmmm che bontà! Mi viene l'acquolina in bocca! Che brava sei! Un abbraccio :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie carissima Angela,un bacione e buon fine settimana!!!

      Elimina
  2. cara Mara, che piatto appetitoso e invitantissimo che hai preparato:)) mi piace tantissimo e mi sta venendo l'acquolina:))
    un bacione e grazie mille per la ricetta:))
    Rosy

    RispondiElimina
  3. Ottima idea per un secondo piatto gustoso, accompagnato da un'altrettanto gustoso contorno! :o)
    Grazie per questa succulenta condivisione e buona giornata,
    Lory
    Bazzicando in Cucina

    RispondiElimina
  4. Ma che bel piatto che hai preparato...complimenti!!Sara' sicuramente ottimo e leggero.

    RispondiElimina
  5. gnamm!!! Piatto semplice ma davvero gustoso!! :)

    RispondiElimina