mercoledì 15 gennaio 2014

Molino Pizzuti - Le migliori farine da grani di alta qualità

Per chi,come me,ha la passione
di preparare in casa pane,pizza,dolci,
la farina è assolutamente indispensabile.
Immaginate quindi la mia contentezza
nel collaborare con i Molini Pizzuti.
E il mio piacere è doppio perchè parlo
di un'Azienda che ha sede
a pochi chilometri da casa mia
e che è sempre presente nella mia cucina,
come ingrediente principale
delle mie ricette.
La Molini Pizzuti nasce negli anni '50
a Montecorvino Rovella (Salerno)
e l'arte molinatoria
 è la sua grande passione.
Negli anni '90 comincia una politica
di ristrutturazione e forti investimenti
che ha reso la Molini Pizzuti
una realtà industriale
ad elevatissime capacità produttive,
con una produzione giornaliera
di ben 5.000 quintali.
Negli stessi anni viene realizzata
la nuova sede produttiva
nell'area industiale di Bellizzi (Salerno)
vicinissima alle principali
 vie di comunicazione:
autostrada,aeroporto,ferrovia,porto.

Col passare degli anni mette a punto
miscele innovative di farine,
per far fronte alle richieste del mercato.
Le farine Molini Pizzuti sono 100% naturali,
senza additivi o prodotti chimici
e l'Azienda è certificata
UNI EN ISO 9001:2000 EN ISO 9001:2008 UNI EN ISO 9001:2008
 dall’Ente di certificazione Lloyd’s Register Quality Assurance
 a partire da Marzo 2001.

Molto ricca la gamma di farine,
divise in varie linee:

- Linea Pizzeria
in sacco di carta da 25 kg
- Linea Panificazione
in sacco di carta da 50 kg
- Linea Pasticceria
in sacco di carta da 50/25 kg
- Linea Retail
in sacchetto di carta da 1 kg

E proprio alla Linea Retail
appartiene la ricca campionatura
che ho ricevuto dall'Azienda,che ringrazio.
 Farina per dolci
Ideale per la realizzazione
di buonissimi dolci casalinghi.

 Farina di castagne
Senza glutine,quindi adatta anche ai celiaci,
ricca di sali minerali,potassio,zolfo,
magnesio,calcio,ferro,sodio,
ottima per preparare buonissimi dolci
a base di castagne.

 Preparato per pasta fatta in casa
Miscela di farina di grano tenero
e semola di grano duro,
per realizzare qualsiasi tipo
di pasta casereccia.

Farina per pane
Derivante da una selezione
 accurata di grani,
per produrre ottimo pane in casa.

Farina per pizza
Da grani nazionali,ideale per una pizza
fragrante e saporita.
Necessita di una lievitazione
dalle due alle quattro ore.
Abitate nei dintorni di Salerno?
Iscrivetevi al Corso per Pizzaioli
organizzato dai Molini Pizzuti
in collaborazione con
la Centrale del Latte di Salerno!
Non vedo l'ora di provarle,
ho già in mente un bel pò di cosucce da fare
con queste fantastiche farine...
Mi raccomando,visitate il sito
troverete tante notizie interessanti!

7 commenti :

  1. Per te che ami i lievitati è importante riconoscere le buone farine quindi mi fido ciecamente e proverò Pizzuti

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  2. Non conoscevo questi prodotti, Sembrano ottimi! Un bacio :)

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  3. Ciao, complimenti per l'ottima collaborazione!!!
    Ti seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
    A presto.

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  4. Cara Mara, complimenti per la bellissima collaborazione:) non conoscevo questi prodotti, devono essere sicuramente ottimi:) grazie mille per avermeli fatti conoscere attraverso questo post:)
    Un bacione!!!
    Rosy

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  5. Uau quanti tipi di farine...da provare assolutamente!
    Complimenti per il blog.
    Ely di viaggioeassaggio.blogspot.it

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  6. io purtroppo non so fare la pasta della pizza fatta in casa ...prima o poi quando avro tempo dovrò provarci :)

    http://myheadisafashionjungle.wordpress.com/2014/01/16/buon-compleanno-kate/

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