E dopo la bistecca,
un bel secondo di pesce.
Per la gioia di mio marito
che adora il baccala'.
600 gr di "Mussillo" di baccala' congelato
olio e.v.o.
1 spicchio d'aglio
7-8 pomodorini Piccadilly
origano Tec-Al
olive nere secche
Scongeliamo il baccala',
poi tagliamolo a pezzi
che sciacqueremo e faremo scolare.
In una padella larga (io uso il wok)
mettiamo l'olio e l'aglio,
lo facciamo leggermente dorare
e aggiungiamo i pomodorini a pezzi.
Per la gioia di mio marito
che adora il baccala'.
600 gr di "Mussillo" di baccala' congelato
olio e.v.o.
1 spicchio d'aglio
7-8 pomodorini Piccadilly
origano Tec-Al
olive nere secche
Scongeliamo il baccala',
poi tagliamolo a pezzi
che sciacqueremo e faremo scolare.
In una padella larga (io uso il wok)
mettiamo l'olio e l'aglio,
lo facciamo leggermente dorare
e aggiungiamo i pomodorini a pezzi.
Lasciamo cuocere 10-15 minuti,
poi aggiungiamo i pezzi di baccala'
ed una bella spolverata di
quindi portiamo a cottura
(bastera' meno di mezz'ora).
Ed eccolo qua,un buon secondo
veloce e saporito.
( Mio marito ha usato il sughetto
per condire gli spaghetti...)
Premio per te nel mio blog!
RispondiEliminahttp://sweetsaretta.blogspot.it/2013/05/super-sweet-blogging-award.html
Grazie!!!
EliminaMara
Ciao!!! Buono in baccalà, ma io lo preferisco infarinato e fritto...gnam!!! proverò questa versione più light!
RispondiEliminaciao
Sara
Buongustaia!!! ^__^
EliminaMara
eccomi passata da te...mi ha fatto molto piacere :)
RispondiEliminaGrazie,Flora!
EliminaMara
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaMamma che buono questo baccalà!!
RispondiEliminaCon quel sughetto una spaghettata me la farei anch'io!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
Effettivamente,non era male...
EliminaBuona serata anche a te,Carmen!!!
Mara
ciao piacere di conoscerti,grazie della visita al mio blog, ricambio con piacere mi sono iscritta anch'io ai tuoi followers!! ottimo questo piatto che hai preparato!! ciao felice serata a presto :)
RispondiEliminaGrazie,Nanussa!
EliminaMara