giovedì 2 maggio 2013

"Mussillo"di baccala' con pomodorini Piccadilly e olive nere

E dopo la bistecca,
un bel secondo di pesce.
Per la gioia di mio marito
che adora il baccala'.


600 gr di "Mussillo" di baccala' congelato
olio e.v.o.
1 spicchio d'aglio
7-8 pomodorini Piccadilly
origano Tec-Al
olive nere secche


Scongeliamo il baccala',


poi tagliamolo a pezzi
che sciacqueremo e faremo scolare.


In una padella larga (io uso il wok)
mettiamo l'olio e l'aglio,
lo facciamo leggermente dorare
e aggiungiamo i pomodorini a pezzi.


Lasciamo cuocere 10-15 minuti,
poi aggiungiamo i pezzi di baccala'


ed una bella spolverata di


quindi portiamo a cottura
(bastera' meno di mezz'ora).
Ed eccolo qua,un buon secondo
veloce e saporito.


( Mio marito ha usato il sughetto
per condire gli spaghetti...)



11 commenti :

  1. Premio per te nel mio blog!

    http://sweetsaretta.blogspot.it/2013/05/super-sweet-blogging-award.html

    RispondiElimina
  2. Ciao!!! Buono in baccalà, ma io lo preferisco infarinato e fritto...gnam!!! proverò questa versione più light!
    ciao
    Sara

    RispondiElimina
  3. eccomi passata da te...mi ha fatto molto piacere :)

    RispondiElimina
  4. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  5. Mamma che buono questo baccalà!!
    Con quel sughetto una spaghettata me la farei anch'io!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Effettivamente,non era male...
      Buona serata anche a te,Carmen!!!
      Mara

      Elimina
  6. ciao piacere di conoscerti,grazie della visita al mio blog, ricambio con piacere mi sono iscritta anch'io ai tuoi followers!! ottimo questo piatto che hai preparato!! ciao felice serata a presto :)

    RispondiElimina