lunedì 11 marzo 2013

Collaborazione Tradizioni Padane

Nuova Collaborazione fresca fresca.
Infatti ho ricevuto proprio stamattina
la campionatura dall'Azienda...
E sapete di cosa si tratta?
Di pasta fresca!!!


Buonissima pasta fresca
E' un'Azienda Bresciana,con sede a Gottolengo,
 che produce pasta fresca lavorata a mano
con ripieni dai sapori esclusivi e raffinati.
Per realizzare la sua pasta usa solo
gli ingredienti migliori del proprio territorio,
ottenendo cosi' prodotti genuini e di
elevata qualita' legati alle tradizioni
culinarie della Lombardia.
 ha quattro linee di prodotti realizzati
secondo rigidi criteri di qualita',
per soddisfare anche i gusti piu' sofisticati:

I sapori di una volta

Pasta fresca  trafilata al bronzo

Tradizione Padana "fatta a mano"

La pasta della Corte di Cottolengo
( i sottilissimi e pasta con farina Monococco),
fiore all'occhiello della produzione
con certificazione DE.C.O
rilasciata dal Comune di Gottolengo.

Quando ho ricevuto il mio pacco 
sono rimasta piacevolmente sorpresa:
quattro pacchi di pasta fresca dalle forme
decisamente diverse dal solito,
ma quello che conta è che è rigorosamente
fatta a mano:non c'è infatti una "caramella"
(questo è il nome del tipo di pasta) uguale all'altra.
Di questa mia fornitura voglio  ringraziare
la gentilissima Sig.ra Raffaella,
con la quale ho avuto un fitto scambio di mail
e che si è prodigata per farmi arrivare 
prima possibile i suoi prodotti.

Ed eccoli qua!!!






Caramella Rossa con Radicchio e Speck


Caramella Gialla con Zola e Noci


Fazzoletto Gialla i Sottilissimi di Zucca


Fazzoletto Gialla con Ricotta e Spinaci



A questo punto,come resistere
alla tentazione di assaggiarli?!?

La mia scelta è caduta sulle
Caramelle Gialle con Zola e Noci.

Le ho condite semplicemente 
con burro fuso e salvia,
per poter gustare appieno il sapore
di un ripieno cosi' gustoso e particolare.


Scelta azzeccatissima!!!
In pochi minuti le caramelle sono cotte,
sono rimaste tutte intere conservando 
il ripieno al loro interno.
Una delizia di formaggio e pezzetti di noci
avvolte in una sottile sfoglia di pasta fresca all'uovo...
Una vera bonta',vi assicuro!!!
Non vedo l'ora di provare
le altre specialita'!


18 commenti :

  1. brava! golosissima collaborazione!

    RispondiElimina
  2. Ciao! :) Innanzitutto grazie per essere passata da me! Che buona la pasta fresca, mi hai fatto venire una fame già di prima mattina!! XD Mi unisco volentieri ai tuoi followers... Buona giornata!!

    RispondiElimina
  3. Sembrano prodotti delizioni. Arrivo tramite l'iniziativa kreattiva. Ti seguo più che volentieri!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao,Marzia,grazie per la visita!Hai proprio ragione,sono buonissimi!!!
      Mara

      Elimina
  4. Mamma mia che buono, sei molto ma molto brava, ti ho conosciuto grazie a Kreattiva, il tuo blog mi piace molto e é molto interessante. Besitos.

    http://redecoratelg.blogspot.com.es/

    RispondiElimina
  5. arrivo da kreattiva!! ma me lo offri un piattivo di ravioli???? mi son unita al tuo blog!! noemi http://truccoedintorni.blogspot.it/

    RispondiElimina
  6. Buongiorno, complimenti per la splendida collaborazione, devono essere buonissimi!!!!! Mi sono unito ai tuoi "seguaci".
    Se ti va passami a trovare nel mio piccolo angolino di follia.
    Andrea the desperate house cooker

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao,Andrea,grazie per la visita,ricambio con piacere!
      Hai proprio ragione,sono ottimi!!!
      Mara

      Elimina
  7. Complimenti, davvero una splendida collaborazione!

    RispondiElimina
  8. Che piattini appetitosi! Mi piace molto il fatto che ci sia una buona scelta vegetariana

    RispondiElimina