mercoledì 19 aprile 2017

Polpette al forno con Raspadura Bella Lodi

Bentrovate care amiche.
Qualche giorno fa vi ho parlato di Bella Lodi,
un'Azienda vanta una lunga tradizione
nella realizzazione di prodotti caseari.
Oggi vi propongo delle polpette che ho preparato
usando carne macinato di maiale,
 preparato di carne per salsiccia
e arricchite con scaglie di Raspadura
Un incontro di sapori gustosi e decisi
che hanno dato vita ad un piatto delizioso.

Ingredienti:

200 gr circa di macinato di maiale
200 gr circa di preparato di carne per salsiccia
Raspadura di Bella Lodi
1 uovo
1 fetta di pane bianco 
poco latte
prezzemolo
sale


Preparazione:
In una ciotola riunire le due carni,prezzemolo,sale,
la fetta di pane bagnata nel latte e strizzata,
l'uovo e una bella manciata di Raspadura.
Amalgamare gli ingredienti,formare le polpette
e metterle in una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere in forno a 200° per una mezz'oretta,
sfornare e coprire con scaglie di Raspadura
Un piatto semplice e veloce da preparare
che ha riscosso un grande successo!

1 commento :