Bentrovate care amiche.
Avete voglia di assaggiare un formaggio speciale,
dal profumo intenso e dal sapore pieno,
ma nè piccante nè troppo salato?
Lodigrana Bella Lodi è il formaggio che fa per voi.
Da oltre 100 anni Bella Lodi viene prodotto
in un antico caseificio del Parco Adda Sud.
Di colore bianco e dalla caratteristica crosta nera
è un formaggio stagionato che appartiene
alla tradizione casearia del grana lodigiano.
Bella Lodi è fatto esclusivamente con latte locale
e lavorato seguendo antiche regole di produzione,
senza nessuna aggiunta di conservanti:
la lunga e paziente stagionatura è il segreto
dell'aroma unico di ogni pezzo di formaggio.
Ecco i prodotti ricevuti dall'Azienda,che ringrazio
Avete voglia di assaggiare un formaggio speciale,
dal profumo intenso e dal sapore pieno,
ma nè piccante nè troppo salato?
Lodigrana Bella Lodi è il formaggio che fa per voi.
Da oltre 100 anni Bella Lodi viene prodotto
in un antico caseificio del Parco Adda Sud.
Di colore bianco e dalla caratteristica crosta nera
è un formaggio stagionato che appartiene
alla tradizione casearia del grana lodigiano.
Bella Lodi è fatto esclusivamente con latte locale
e lavorato seguendo antiche regole di produzione,
senza nessuna aggiunta di conservanti:
la lunga e paziente stagionatura è il segreto
dell'aroma unico di ogni pezzo di formaggio.
Ecco i prodotti ricevuti dall'Azienda,che ringrazio
Bella Lodi Classico in pezzi e grattugiato fresco,
nella confezione salvafreschezza "apri e chiudi"
Raspadura di Bella Lodi,
che si ottiene con l'antica tecnica della "raspa":
sottilissime,gustose scaglie di formaggio
ottime da sole o come aggiunta ai nostri piatti.
Non mi resta che consigliarvi di cercare Bella Lodi
nel vostro supermercato di fiducia:
il suo gusto unico vi conquisterà subito!
Non conoscevo questo prodotto ma sembra davvero molto buono!
RispondiEliminaGrazie per la segnalazione!
Un bacio
Nuovo post sul mio blog!
Se ti va ti aspetto da me!
http://lamammadisophia2016.blogspot.it