Bentrovate care amiche.
Dopo avervi proposto i miei fusilli
è il turno di un secondo piatto.
Di solito arrostisco le costolette sulla griglia,
questa volta ho preferito farle in umido
con l'aggiunta di patate e funghi.
Ingredienti per 2 persone
2 costolette di maiale
4/5 patate
una manciata di funghi porcini surgelati
una scatola di funghi champignon
5/6 pomodorini
uno spicchio d'aglio
olio e.v.o.
sale
Procedimento:
Mettere in padella lo spicchio d'aglio,l'olio
e le patate tagliate a pezzi.
Cuocere a fuoco vivace per qualche minuto
poi aggiungere le costolette.
Rosolarle da entrambi i lati,
ed aggiungerei funghi e i pomodorini.
è il turno di un secondo piatto.
Di solito arrostisco le costolette sulla griglia,
questa volta ho preferito farle in umido
con l'aggiunta di patate e funghi.
Ingredienti per 2 persone
2 costolette di maiale
4/5 patate
una manciata di funghi porcini surgelati
una scatola di funghi champignon
5/6 pomodorini
uno spicchio d'aglio
olio e.v.o.
sale
Procedimento:
Mettere in padella lo spicchio d'aglio,l'olio
e le patate tagliate a pezzi.
Cuocere a fuoco vivace per qualche minuto
poi aggiungere le costolette.
Rosolarle da entrambi i lati,
ed aggiungerei funghi e i pomodorini.
Salare e continuare la cottura coperto,
aggiungendo se necessario un bicchiere d'acqua.
In pochissimo tempo un secondo piatto gustoso
che mette d'accordo tutta la famiglia...
Buon appetito!
UN SECONDO DAVVERO COMPLETO!
RispondiEliminaGustosissime queste costolette!!Adoro anche la presenza delle patate e dei funghi che rendono il piatto ancora più completo e fanno anche da contorno,grazie mille per la bellissima ricetta e i miei migliori complimenti:)).
RispondiEliminaUn bacione:)).
Rosy
Ciao nuova follower bellissimo blog interessante vi va di ricambiare mettendo un commento nel mio blog. https://diariodunascrittricemergentebrigida.blogspot.it/?m=1
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