lunedì 8 settembre 2014

Scialatielli patate e porcini con Olio Fontanara

Salve care amiche.
Vi ho presentato con piacere
Ora voglio mostrarvi la prima ricetta
che ho realizzato usandolo.

Ingredienti per due persone:
250 gr di scialatielli freschi
2 patate non troppo grandi
150 gr di funghi porcini surgelati
5/6 pomodorini Piccadilly
1 spicchio d'aglio 
prezzemolo
sale

Procedimento:
In una larga padella (io uso il wok)
lo spicchio d'aglio e il prezzemolo tritato.
Far dorare l'aglio,
poi aggiungere i funghi scongelati 
e dopo pochi minuti i pomodorini a spicchi.

Nel frattempo sbucciare le patate,
tagliarle a cubetti e metterle nella pentola
dove cuoceremo gli scialatielli,
e portare ad ebollizione.
Quando bolle versare gli scialatielli
e aggiungere il sale.
A cottura ultimata versare la pasta
nella padella con i funghi,
dare una bella rigirata aggiungendo,
se occorre,un pò d'acqua di cottura.
Decorare con un pò di prezzemolo tritato.
Una vera bontà ve lo assicuro!





3 commenti :

  1. Che bontà! Questo piatto sarà gustosissimo! Ti auguro una buona settimana! Un bacione :)

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  2. Mamma mia mi ci tufferei in questi scialatielli.

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  3. Cara Mara, complimenti per questo gustosissimo primo piatto, mi piacciono tantissimo gli abbinamenti che hai utilizzato, è sicuramente troppo buono:)))
    un bacione e buona settimana:))
    Rosy

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