Salve care amiche.
Vi ho presentato con piacere
Ora voglio mostrarvi la prima ricetta
che ho realizzato usandolo.
Ingredienti per due persone:
250 gr di scialatielli freschi
2 patate non troppo grandi
150 gr di funghi porcini surgelati
5/6 pomodorini Piccadilly
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
sale
Procedimento:
In una larga padella (io uso il wok)
mettere l'olio Borgoliva Selezione Fontanara
lo spicchio d'aglio e il prezzemolo tritato.
Far dorare l'aglio,
poi aggiungere i funghi scongelati
e dopo pochi minuti i pomodorini a spicchi.
Nel frattempo sbucciare le patate,
tagliarle a cubetti e metterle nella pentola
dove cuoceremo gli scialatielli,
e portare ad ebollizione.
Quando bolle versare gli scialatielli
e aggiungere il sale.
A cottura ultimata versare la pasta
nella padella con i funghi,
dare una bella rigirata aggiungendo,
se occorre,un pò d'acqua di cottura.
Decorare con un pò di prezzemolo tritato.
Una vera bontà ve lo assicuro!
Che bontà! Questo piatto sarà gustosissimo! Ti auguro una buona settimana! Un bacione :)
RispondiEliminaMamma mia mi ci tufferei in questi scialatielli.
RispondiEliminaCara Mara, complimenti per questo gustosissimo primo piatto, mi piacciono tantissimo gli abbinamenti che hai utilizzato, è sicuramente troppo buono:)))
RispondiEliminaun bacione e buona settimana:))
Rosy