domenica 10 agosto 2014

Collaborazione Molino Pagani - Innovazione e rispetto della Tradizione

Salve care amiche.
Finalmente riesco a dedicarmi al mio  blog,
che ho dovuto trascurare per un pò.
Fra lavori in casa e il trasloco di mio figlio,
che è andato a vivere per conto suo,
ho avuto il mese di Luglio pienissimo!
E non potevo trovare argomento migliore
per ricominciare a scrivere,
vista la mia passione per il pane.
Voglio infatti parlarvi di 
il Molino più grande della Lombardia
come capacità produttiva,
che dal 1803 produce e vende
 una grande varietà di farine 
e semilavorati per la panificazione.
Innovazione e rispetto della tradizione
sono i punti fermi del Molino Pagani,
un'Azienda in grado di macinare
550 tonnellate di grano al giorno,
mantenendo sempre altissimi
standard di qualità.
I grani utilizzati per le farine
sono attentamente selezionati,
 danno origine ad una vasta gamma
 di linee e prodotti
per soddisfare le richieste 
della vasta clientela,che comprende
la grande industria,grossisti,pizzerie,
artigiani panificatori e pasticcieri.
Vi mostro le farine che ho ricevuto
dal Molino Pagani,che ringrazio
Una miscela di farina di grano di tipo "0",
semola rimacinata di grano duro,
farine di cereali maltati,
per ottenere in casa un'ottima pizza.
Miscela di farine di 5 cereali e di soia,
con semi di lino e sesamo,
mix perfetto per realizzare
pane e focacce pieni di gusto.
Farina di grano tenero macinata a pietra,
cioè realizzata con una lavorazione lenta
che preserva tutta la fragranza
e le proprietà nutritive del pane.
Le farine sono sottovuoto,
per preservarne più a lungo la qualità,
confezionate in astucci da un kg,
 ogni astuccio contiene
due bustine di lievito
e sono indicate per impasto a mano
o con la macchina del pane.
Date un'occhiata al sito
ed alla pagina Facebook
per scoprire tutti i prodotti.









10 commenti :

  1. Ciao Mara! Ma come saranno ottimi questi prodotti! Ti auguro una serena estate! Un abbraccio :)

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  2. Adoro fare il pane e la pizza in casa, queste farine devo provarle perché sembrano ottime e credo possano rendere il nostro pane eccezionale

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    1. Anche io amo fare in casa pane e pizza e queste farine sono un grande aiuto.

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  3. complimenti per la bellissima collaborazione, questi prodotti sono di sicuro ottimi:))
    un bacione:))
    Rosy

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  4. Interessantissima la farina multicereali, io faccio solo dolci integrali..

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  5. mmm buoni solo a vederli mi fa venire l'acquolina in bocca non vedo l'ora di assaggiarli :)

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