Alla fine ce l'ho fatta!!!
E' dai tempi della mia "Piramide "Millegusti
che voglio fare un rotolo
con tre tipi di carne...
con tre tipi di carne...
e questa volta ci sono riuscita!
Certo,ho rinunciato alla frittata con i piselli,
ma non si può avere tutto dalla vita!
Già così è stato un pò complicato,
ho dovuto unire due fette
di prosciutto di maiale
di prosciutto di maiale
perchè erano un pò piccole,
ma sono comunque soddisfatta del risultato
( lo hanno spazzolato in un attimo...)
Ingredienti:
Petto di pollo
Prosciutto di maiale
Salsiccia fresca
Vino bianco secco
Procedimento:
Allora...ho battuto con il batticarne
le fette di petto di pollo
e di prosciutto di maiale,
e di prosciutto di maiale,
tolto la pelle alla salsiccia
e formato i "rotoli":
e formato i "rotoli":
maiale,pollo,Fettine Inalpi,salsiccia.
Ho messo in padella l'Olio ,i rotoli
e fatto rosolare,
poi ho versato il vino bianco,l'ho fatto evaporare,
poi ho continuato la cottura per un'oretta.
A questo punto ho tagliato i rotoli a fettine
e le ho messe in padella col sughetto,
per farle insaporire bene bene.
L'ho servito con contorno di patate al forno,
e,ribadisco,è stato molto gradito!
Hanno collaborato:
davvero invitanti!
RispondiEliminaun abbraccio Linda
Interessantissimi questi involtini... o meglio, "involtoni"!!! :o)
RispondiEliminaIdea veramente molto carina!!!
Buona serata,
Lory
Non poteva che essere molto gradito!Ha un aspetto molto gustoso ed il contorno di patate mi sembra azzeccatissimo
RispondiElimina