martedì 21 maggio 2013

Inalpi - Qualita' e Tradizione


Salve,care amiche.Oggi voglio parlarvi di INALPI,
la cui tradizione nel settore lattiero caseario
risale  al 1800.Tradizione che ha saputo
evolversi nel corso degli anni grazie
ad una grande attenzione nel controllo
della qualita',nella quale l'Azienda crede fortemente,
alle richieste del mercato
ed all'evoluzione tecnologica che ha portato alla nascita
 a Moretta (Cn) dell'attuale INALPI.
Il valore aggiunto della produzione INALPI è costituto
dall'utilizzo di latte nelle lavorazioni aziendali,
la tracciabilita' del prodotto e la costante attenzione
per il rispetto della normativa igienico sanitaria.

Molto vasta è la gamma dei prodotti:
Formaggini,Filanti per pizza,Formaggio grattugiato,
Formaggio fuso a fette,Burro...

Ed ecco cosa ho avuto il piacere di assaggiare,
grazie all'Azienda!!!


I Formaggini,
a base di latte 100% Italiano,
senza conservanti e polifostati aggiunti


Le Fettine,
Formaggio fuso a fette
a base di latte 100% Italiano,
nei gusti Emmenthal,Light,Classico.


Presto,molto presto vi proporro' la prima ricetta
che ho realizzato con le squisite Fettine INALPI...

4 commenti :