E dopo aver gustato gli Stracci Toscani
Come spesso capita,
mi arrangio con quello che c'e' nel frigo...
Ingredienti per 2 persone:
200 gr. di Casarecce Fabbri
1 cipolla novella
olio e.v.o. Dante
Basilico
Sale
Sale
Procedimento:
Tagliare la cipolla e rosolarla
a fuoco lento con il basilico;
Tagliare i pomodorini ed aggiungerli alla cipolla,
tagliare la zucca a cubetti,sciacquarla
Salare e cuocere 10-15 minuti
a fuoco lento con il coperchio.
Nel frattempo lessare le Casarecce Fabbri,
scolarle e versarle nella padella
con la zucca,aggiungendo se necessario
qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Impiattare,
spolverare di Lodigrana Bellalodi,
assaggiare...
Mmmmmmmmmmmmmmm
esame superato!!!
scolarle e versarle nella padella
con la zucca,aggiungendo se necessario
qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
spolverare di Lodigrana Bellalodi,
assaggiare...
Mmmmmmmmmmmmmmm
esame superato!!!
Hanno collaborato alla riuscita di questa ricetta:
yum yum!
RispondiEliminaxx
Kelly
^___^
EliminaMara
Che bonta! grazie della visita ho ricambiato con piacere a presto!
RispondiEliminaGrazie,Alina!
EliminaMara
Eccomi a ricambiare la tua visita...io amo cucinare, quindi ti seguirò con molto piacere
RispondiEliminaAmelina
Grazie per essere passata! :)
RispondiEliminaMamma saranno buonissime! che fameee *_*
LaViperaInRosa
LaViperaInRosaFacebook
wow sembra buonissimo!!!:Q___ peccato k io sia proprio un incapace ai fornelli!X(
RispondiEliminaDeve essere proprio un ottimo piatto!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta! :-)
Pinella