domenica 19 maggio 2013

Casarecce Fabbri con la zucca

E dopo aver gustato gli Stracci Toscani
prepariamo le Casarecce.
Come spesso capita,
mi arrangio con quello che c'e' nel frigo...


Ingredienti per 2 persone:

200 gr. di Casarecce Fabbri
1 cipolla novella
olio e.v.o. Dante
200 gr. di zucca
5-6 pomodorini
Lodigrana Bellalodi
Basilico
Sale

Procedimento:

Tagliare la cipolla e rosolarla 
a fuoco lento con il basilico;


Tagliare i pomodorini ed aggiungerli alla cipolla,
tagliare la  zucca a cubetti,sciacquarla
e versarla in padella.


Salare e cuocere 10-15 minuti
a fuoco lento con il coperchio.
Nel frattempo lessare le Casarecce Fabbri,
scolarle e versarle nella padella
con la zucca,aggiungendo se necessario
qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.


Impiattare,


spolverare di Lodigrana Bellalodi,


assaggiare...
Mmmmmmmmmmmmmmm
esame superato!!!


Hanno collaborato alla riuscita di questa ricetta:







8 commenti :

  1. Che bonta! grazie della visita ho ricambiato con piacere a presto!

    RispondiElimina
  2. Eccomi a ricambiare la tua visita...io amo cucinare, quindi ti seguirò con molto piacere
    Amelina

    RispondiElimina
  3. Grazie per essere passata! :)
    Mamma saranno buonissime! che fameee *_*

    LaViperaInRosa
    LaViperaInRosaFacebook

    RispondiElimina
  4. wow sembra buonissimo!!!:Q___ peccato k io sia proprio un incapace ai fornelli!X(

    RispondiElimina
  5. Deve essere proprio un ottimo piatto!
    Grazie per la ricetta! :-)
    Pinella

    RispondiElimina