domenica 17 marzo 2013

Caramelle Radicchio e Speck con i funghi

E dopo aver gustato le Caramelle con Zola e Noci
che ne dite di assaggiare anche
le Caramelle con  Radicchio e Speck?!?
E come le condiamo?
Ho pensato che radicchio e speck
si sposassero bene con i funghi,
quindi ecco cosa ho fatto...




Dosi per due persone:
Pepe Nero in Polvere Tec-Al
200 gr. funghi coltivati a fettine
uno spicchio d'aglio
prezzemolo tritato
olio e.v.o.
sale

E......


Allora,ho sciacquato i funghi
e li ho messi in padella con l'aglio,
due cucchiai di olio
(con Magic Cooker si cucina
con pochi grassi in meta' del tempo)
il sale ed una bella spolverata di
Ho coperto con il Magic Cooker


e fatto cuocere  per circa 15 minuti.
Ho spostato la padella dal fuoco,
e dopo circa 30 secondi ho tolto
il coperchio...che profumo!!!


Nel frattempo ho lessato
le Caramelle Tradizioni Padane,


le ho messe nel piatto,
coperto con il condimento di funghi,
una spolveratina di Pepe Tec-Al.



Ed ecco pronto un piatto veloce,
gustoso,con tutto il sapore
genuino della pasta fresca!

12 commenti :

  1. Devono essere davvero buone!!! :o) E ottimo anche l'accoppiamento dei sapori! :o)
    Buona serata, Lory

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  2. Si sono d'accordo con Lory devono essere buone!!!ciao

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  3. eccomi! buonissimo questo piatto...complimenti per il blog!

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  4. ciao cara ti seguo grazie mille, http://stellauntesorodelmare.blogspot.it/

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  5. Ciao Mara! Eccomi a ricambiare la visita e diventare tua follower!
    Queste caramelle fanno venire davvero appetito per quanto son belle!
    A presto,
    CK

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    1. Grazie!
      Hai ragione,e non sono solo belle ma anche buonissime!!!
      Mara

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