Bentrovate care amiche.
Altro lungo periodo di assenza...
Durante il quale ovviamente
( e per fortuna,mi viene da dire )
la mia cucina è sempre operativa.
Oggi voglio proporvi delle semplici scaloppine,
veloci da preparare e gustosissime da mangiare,
arricchite dal sapore del Dado Fattoria Italia.
Ingredienti:
Petto di pollo a fettine
Prosciutto crudo
Formaggio tipo silano a fette
Olio e.v.o.
Burro
Farina
Il procedimento è semplicissimo:
Infarinare le fette di petto di pollo
e rosolarle leggermente in olio e burro.
Dopo aver cotto tutto il pollo
versare nella padella usata per friggere
un bicchiere d'acqua,il Dado Delicato
e se è necessario un pò di farina
per fare addensare il sughetto.
Disporre le fette di pollo in una pirofila
mettere su ognuna prosciutto e formaggio,
versarvi il sughetto ottenuto
e passare in forno a 200° per una mezz'ora.
Io come contorno ho fatto i piselli,
lessati con l'aggiunta di olio,sale e rosmarino.
E non vi dico il piacere di affondare
il mio Pane di semola
E non vi dico il piacere di affondare
il mio Pane di semola
in quel gustosissimo sughetto...
Ciao Mara!
RispondiEliminaGrazie mille per essere passata da me e avermi dato la possibilitá di scoprire il tuo blog!
Ti seguo con molto piacere!
Un abbraccio!
Un piatto semplice e succulente da leccarsi le dita ! A presto !
RispondiEliminaMa che bontà! Mi sono iscritta ai tuoi lettori fissi e aspetto altre tue ricette!
RispondiEliminaBaci
Mary
marycosmesi.blogspot.it
Ma che bontà! Mi sono iscritta ai tuoi lettori fissi e aspetto altre tue ricette!
RispondiEliminaBaci
Mary
marycosmesi.blogspot.it
Ciao buonissima ricetta la farò di sicuro mi sono iscritta cosi ti seguo se ti va passa da me https://testoprovo.blogspot.it/
RispondiEliminaCiao buonissima ricetta la farò di sicuro mi sono iscritta cosi ti seguo se ti va passa da me https://testoprovo.blogspot.it/
RispondiEliminaCiao!! Ma che buona questa ricetta..me la devo segnare e proporre alla mia piccolina..a lei piacerebbe ^_*
RispondiEliminaCara Mara,bentornata,che piacere leggerti di nuovo:))ti faccio i miei migliori complimenti per questo piatto gustosissimo che hai realizzato,solo a guardare le foto e leggere la ricetta mi è venuta un'acquolina e una fame incredibile:))grazie mille per la condivisione,bravissima:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
ciao ottima questa ricetta , da fare sembra davvero buona
RispondiEliminami sono aggiunta con piacere ai tuoi lettori, spero passi da me :D un bacio
http://linasglamworld.blogspot.it/