lunedì 5 dicembre 2016

Scaloppine di pollo al prosciutto con Dado Delicato Fattoria Italia

Bentrovate care amiche.
Altro lungo periodo di assenza...
Durante il quale ovviamente 
( e per fortuna,mi viene da dire )
la mia cucina è sempre operativa.
Oggi voglio proporvi delle semplici scaloppine,
veloci da preparare e gustosissime da mangiare,
arricchite dal sapore del Dado Fattoria Italia.
Ingredienti:

Petto di pollo a fettine
Prosciutto crudo
Formaggio tipo silano a fette
Olio e.v.o.
Burro
Farina

Il procedimento è semplicissimo:
Infarinare le fette di petto di pollo
e rosolarle leggermente in olio e burro.
Dopo aver cotto tutto il pollo
versare nella padella usata per friggere
un bicchiere d'acqua,il Dado Delicato
e se è necessario un pò di farina 
per fare addensare il sughetto.
Disporre le fette di pollo in una pirofila
mettere su ognuna prosciutto e formaggio,
versarvi il sughetto ottenuto
e passare in forno a 200° per una mezz'ora.
Io come contorno ho fatto i piselli,
lessati con l'aggiunta di olio,sale e rosmarino.
E non vi dico il piacere di affondare
 il mio  Pane di semola
in quel gustosissimo sughetto...

9 commenti :

  1. Ciao Mara!
    Grazie mille per essere passata da me e avermi dato la possibilitá di scoprire il tuo blog!
    Ti seguo con molto piacere!
    Un abbraccio!

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  2. Un piatto semplice e succulente da leccarsi le dita ! A presto !

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  3. Ma che bontà! Mi sono iscritta ai tuoi lettori fissi e aspetto altre tue ricette!
    Baci
    Mary
    marycosmesi.blogspot.it

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  4. Ma che bontà! Mi sono iscritta ai tuoi lettori fissi e aspetto altre tue ricette!
    Baci
    Mary
    marycosmesi.blogspot.it

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  5. Ciao buonissima ricetta la farò di sicuro mi sono iscritta cosi ti seguo se ti va passa da me https://testoprovo.blogspot.it/

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  6. Ciao buonissima ricetta la farò di sicuro mi sono iscritta cosi ti seguo se ti va passa da me https://testoprovo.blogspot.it/

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  7. Ciao!! Ma che buona questa ricetta..me la devo segnare e proporre alla mia piccolina..a lei piacerebbe ^_*

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  8. Cara Mara,bentornata,che piacere leggerti di nuovo:))ti faccio i miei migliori complimenti per questo piatto gustosissimo che hai realizzato,solo a guardare le foto e leggere la ricetta mi è venuta un'acquolina e una fame incredibile:))grazie mille per la condivisione,bravissima:))
    Un bacione:))
    Rosy

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  9. ciao ottima questa ricetta , da fare sembra davvero buona
    mi sono aggiunta con piacere ai tuoi lettori, spero passi da me :D un bacio
    http://linasglamworld.blogspot.it/

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