venerdì 31 ottobre 2014

Cortecce melanzane e vongole

Bentrovate care amiche.
Oggi per il pranzo
mi è venuta voglia di sperimentare.
Dato che avevo delle melanzane
mi sono chiesta come sarebbero state
insieme alle vongole...
Ci stanno bene,vi assicuro!
Ingredienti per 2 persone:
3 melanzane medie
5 pomodorini piccadilly
250 gr di vongole
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio e.v.o.
250 gr di cortecce fresche



Procedimento:
In una padella mettere l'olio,
l'aglio schiacciato e il prezzemolo.
Far imbiondire l'aglio,poi aggiungere
le melanzane tagliate a tocchetti
e cuocere 10-15 minuti rigirando spesso.
Tagliare i pomodorini a tocchetti
ed aggiungerli alle melanzane,
regolare di sale e continuare la cottura.
In un padellino far aprire le vongole,
sgusciarle a aggiungerle al sugo.
Lessare le cortecce,scolarle,
saltarle nella padella col condimento
e...fatemi sapere cosa ne pensate!!!

2 commenti :

  1. Un piatto decisamente fantastico...un mix di sapori perfetto!
    Bella presentazione...complimenti...
    bravissima!
    Ti auguro una splendida serata!
    Un abbraccio Laura♡♥♡

    RispondiElimina