Bentrovate care amiche.
Oggi per il pranzo
mi è venuta voglia di sperimentare.
Dato che avevo delle melanzane
mi sono chiesta come sarebbero state
insieme alle vongole...
Ci stanno bene,vi assicuro!
Ingredienti per 2 persone:
3 melanzane medie
5 pomodorini piccadilly
250 gr di vongole
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio e.v.o.
250 gr di cortecce fresche
Procedimento:
In una padella mettere l'olio,
l'aglio schiacciato e il prezzemolo.
Far imbiondire l'aglio,poi aggiungere
le melanzane tagliate a tocchetti
e cuocere 10-15 minuti rigirando spesso.
Tagliare i pomodorini a tocchetti
ed aggiungerli alle melanzane,
regolare di sale e continuare la cottura.
In un padellino far aprire le vongole,
sgusciarle a aggiungerle al sugo.
Lessare le cortecce,scolarle,
saltarle nella padella col condimento
e...fatemi sapere cosa ne pensate!!!
Un piatto decisamente fantastico...un mix di sapori perfetto!
RispondiEliminaBella presentazione...complimenti...
bravissima!
Ti auguro una splendida serata!
Un abbraccio Laura♡♥♡
Grazie Laura,sei gentilissima!
RispondiElimina