mercoledì 12 febbraio 2014

"Crostata" di zucca con formaggio Stella Orobica

Salve,care amiche.
Avrete capito che mi piace molto
fare pizze,focacce,pane...
Questa volta  propongo
 una "crostata" rustica,
che ho fatto usando Pasta per Pizza
realizzata con Lievito Madre,
e farcita con zucca,pancetta,
e il formaggio "Stella Orobica"
che faceva parte della mia "Tasty Box",
di cui vi ho parlato qui.

Ingredienti:
Pasta per Pizza
300 gr di zucca tagliata a cubetti
100 gr di pancetta a fette
100 gr formaggio "Stella Orobica"
olio e.v.o.
1 spicchio d'aglio
1 uovo
sale

Procedimento:
Mettere l'aglio con l'olio in una padella,
farlo imbiondire,toglierlo, versare
la zucca a pezzetti regolare di sale
e cuocere per 15-20 minuti.
In un'altra padella cuocere la pancetta
tagliata a pezzetti con poco olio.
Tagliare il formaggio,
sbattere leggermente l'uovo,
e riunire tutti gli ingredienti in una ciotola:
la zucca,la pancetta,l'uovo e il formaggio.
Stendere la pasta e metterla in una teglia
rivestita di carta forno.
Versare il ripieno e mettere in forno
preriscaldato a 220° per una mezz'ora
Sfornare e gustare!

6 commenti :