sabato 17 agosto 2013

Agnello arrosto

Ricettina facile facile,veloce veloce,
ma vi assicuro buona buona!!!
Ho comprato dei bei pezzi di agnello,
carne che mio marito ama in modo particolare,
ma chi aveva voglia di farlo al forno con le patate?!?
Di sicuro io no!!!
E allora optiamo per qualcosa di diverso.


Mettiamo a marinare i pezzi di agnello con:

2 cucchiai di olio e.v.o.
2 cucchiai di vino bianco 
1 spicchio d'aglio
rosmarino
sale



Lasciamo marinare un paio d'ore in frigo,
prendiamola e lasciamola una mezz'oretta
fuori dal frigo,poi arrostiamola.


L'ideale sarebbe la brace,
io mi devo accontentare della bistecchiera,
ma vi assicuro che è buonissima anche così!!!


L'ha cotta mio marito ( è lui l'addetto alla bistecchiera)
l'ha fatta cuocere a fiamma media 
per 15/20 minuti girandola spesso.
Assolutamente ottima,abbiamo davvero gradito!

13 commenti :

  1. Ricetta semplice ma saporitissima!!! Ed è proprio il caso di dire succulenta!!!
    Un caro saluto e buona domenica!
    MG

    RispondiElimina
  2. Ti credo che sia buona buona, a me piace ogni tipo di arrosto!

    RispondiElimina
  3. e questa e da provareeeeeeeeeee!!! semplicissima, ma sicuro sarà ottima! grazie mara...ti farò sapere!

    RispondiElimina
  4. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  5. A me piace tantissimo la carne di agnello e la preparo generalmente in umido con il sughetto e in vari modi, con condimenti diversi..la tua versione è sicuramente ottima e assolutamente da provare!!:)
    Un bacione!!!
    Rosy

    RispondiElimina
  6. Le ricette semplici sono sempre le migliori! Poi, io adoro le marinate! :o)
    Complimenti come sempre e buona serata,
    Lory
    Bazzicando in Cucina

    RispondiElimina