Incredibile...
Sono arrivata a quota 100 followers!!!
Mai avrei pensato cio' quando,
in una fredda sera di Novembre,
ho cominciato quest'avventura!
In cinque mesi ho conosciuto
tante nuove amiche virtuali,
scoperto nuove ricette,
e imparato ad usare
un po' meglio il
computer...
E di questo traguardo devo
ovviamente ringraziare solo voi,
care amiche blogger,
che siete state cosi' carine
da venire a visitare
il mio piccolo blog!!!
E per festeggiare ho realizzato
dei dolcetti veloci veloci
ma buoni buoni,
proprio adatti a queste ultime
(almeno speriamo che lo siano..)
giornate di questo lungo Inverno.
E virtualmente ne offro uno
ad ognuna di voi,
care 100 amiche!!!
P.S. Devo fare una piccola rettifica:
99 amiche ed 1 amico!
GRAZIE!
Dolcetti dal cuore morbido
50 cioccolato fondente
150 gr. di margarina
100 gr. di zucchero
40 gr. di farina 00
qualche biscotto secco sbriciolato
3 uova
un pizzico di sale
Stampini per muffin
Per guarnire:
zucchero a velo
Tagliare il cioccolato a pezzetti
scioglierlo a bagnomaria
con 140 gr.di margarina
(gli altri 10 gr, ci servono
per imburrare gli stampini),
mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco,far intiepidire
e poi aggiungere le uova una alla volta,
la farina setacciata e il sale.
Mescolare con una frusta
fino ad ottenere un composto
liscio ed omogeneo.
Imburrare gli stampini per i muffin
(per questa dose ne occorrono dieci),
spolverizzarli con i biscotti sbriciolati
e metterli in freezer
per almeno un paio d'ore.
Togliere dal freezer,
eliminare la carta stagnola
e cuocere in forno preriscaldato
a 220° per 15-16 minuti.
I dolcetti risulteranno cotti all'esterno
ma quando li andremo ad aprire
troveremo un cuore caldo e morbido
di cioccolato...
Una vera bonta'!!!
Sono arrivata a quota 100 followers!!!
Mai avrei pensato cio' quando,
in una fredda sera di Novembre,
ho cominciato quest'avventura!
In cinque mesi ho conosciuto
tante nuove amiche virtuali,
scoperto nuove ricette,
e imparato ad usare
un po' meglio il
computer...
E di questo traguardo devo
ovviamente ringraziare solo voi,
care amiche blogger,
che siete state cosi' carine
da venire a visitare
il mio piccolo blog!!!
E per festeggiare ho realizzato
dei dolcetti veloci veloci
ma buoni buoni,
proprio adatti a queste ultime
(almeno speriamo che lo siano..)
giornate di questo lungo Inverno.
E virtualmente ne offro uno
ad ognuna di voi,
care 100 amiche!!!
P.S. Devo fare una piccola rettifica:
99 amiche ed 1 amico!
GRAZIE!
Dolcetti dal cuore morbido
50 cioccolato fondente
150 gr. di margarina
100 gr. di zucchero
40 gr. di farina 00
qualche biscotto secco sbriciolato
3 uova
un pizzico di sale
Stampini per muffin
Per guarnire:
zucchero a velo
Tagliare il cioccolato a pezzetti
scioglierlo a bagnomaria
con 140 gr.di margarina
(gli altri 10 gr, ci servono
per imburrare gli stampini),
mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco,far intiepidire
e poi aggiungere le uova una alla volta,
la farina setacciata e il sale.
Mescolare con una frusta
fino ad ottenere un composto
liscio ed omogeneo.
Imburrare gli stampini per i muffin
(per questa dose ne occorrono dieci),
spolverizzarli con i biscotti sbriciolati
e versare il composto.
Coprire ogni stampino con carta stagnolae metterli in freezer
per almeno un paio d'ore.
Togliere dal freezer,
eliminare la carta stagnola
e cuocere in forno preriscaldato
a 220° per 15-16 minuti.
I dolcetti risulteranno cotti all'esterno
ma quando li andremo ad aprire
troveremo un cuore caldo e morbido
di cioccolato...
Una vera bonta'!!!
Anche se sono a dieta uno me lo sgraffigno volentieri perché ha una faccetta niente male, cara! Congratulazioni per i followers e continua così!
RispondiEliminaVale
Ciao,Vale.
EliminaOgni tanto ci vuole una piccola trasgressione!!!
Grazie per i complimenti...
Mara
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaComplimenti per questo primo grande traguardo! :o)
RispondiEliminaGrazie,Lory,a te in particolare!!!
EliminaMara
Devono essere buonissimi *___*
RispondiEliminaMi segno la ricetta! =)
Buona serata!
Ciao,Francy.
EliminaHai ragione,sono una vera delizia...
Mara