Oggi non sapevo proprio cosa cucinare...
Avevo voglia di qualcosa di diverso dal solito...
Gira di qua,gira di la',
apri di qua,apri di la'...
Frigo,freezer,dispensa...
Alla fine...ecco l'idea!!!
Facciamo una bella pasta e piselli!!!
Gia',mi direte giustamente,
e che ha di particolare la pasta e piselli?!?
Ma l'aggiunta di un ingrediente sano,
fatto con Grana Padano,
fatto con Grana Padano,
frutto di una collaborazione
croccante e gustosa...
GROK!!!
L'Azienda che produce e commercializza i
Grok e' la San Lucio S.r.l.
nata nel 2005 da una spin-off
di uno storico stabilimento
produttore di Grana Padano.
E' situata a San Gervasio Bresciano,
comune del Bosco del Lusignolo,
nel cuore della Pianura Padana,
in una cascina ristrutturata del '900
che era la sede del vecchio Caseificio.
Il Team della San Lucio ,
coadiuvato da esperti e professionisti del settore,
ha perseguito con determinazione lo scopo
di trasformare il formaggio
in uno snack completo,
conservandone tutte le proprieta' originali
anche dopo il ciclo di trasformazione.
E cosi' e' nato uno snack sano
fatto esclusivamente di formaggio,
cotto al forno e non fritto,
croccante,friabile,divertente da sgranocchiare
ma che soprattutto esalta le proprieta' e il gusto
del suo ingrediente principe!
Il team San Lucio ha brevettato cosi'
il formaggio che non deve stare in frigorifero,
in tre gusti fantastici
da sgranocchiare in qualunque momento della giornata!
Ogni bustina di Grok
contiene 300 ml di latte e solo 60 calorie.
Grazie al suo elevato contenuto di
calcio,fosforo e vitamine
è una fonte di energia sempre pronta da gustare.
Grok e' la San Lucio S.r.l.
nata nel 2005 da una spin-off
di uno storico stabilimento
produttore di Grana Padano.
E' situata a San Gervasio Bresciano,
comune del Bosco del Lusignolo,
nel cuore della Pianura Padana,
in una cascina ristrutturata del '900
che era la sede del vecchio Caseificio.
Il Team della San Lucio ,
coadiuvato da esperti e professionisti del settore,
ha perseguito con determinazione lo scopo
di trasformare il formaggio
in uno snack completo,
conservandone tutte le proprieta' originali
anche dopo il ciclo di trasformazione.
E cosi' e' nato uno snack sano
fatto esclusivamente di formaggio,
cotto al forno e non fritto,
croccante,friabile,divertente da sgranocchiare
ma che soprattutto esalta le proprieta' e il gusto
del suo ingrediente principe!
Il team San Lucio ha brevettato cosi'
il formaggio che non deve stare in frigorifero,
in tre gusti fantastici
da sgranocchiare in qualunque momento della giornata!
Ogni bustina di Grok
contiene 300 ml di latte e solo 60 calorie.
Grazie al suo elevato contenuto di
calcio,fosforo e vitamine
è una fonte di energia sempre pronta da gustare.
Quando ho ricevuto il mio pacco di Grok
dall'Azienda,che ringrazio,
non ho resistito alla tentazione e ne ho subito
aperto uno,finendolo in pochi minuti!
aperto uno,finendolo in pochi minuti!
La mia scelta è caduta su
Grok gusto deciso
perche' amo i sapori forti.
Poi,con calma ,ho assaggiato anche gli altri:
Grok Gusto Classico
Grok ai Cereali
Uno piu' buono dell'altro!!!
E allora,ho pensato,perche' non aggiungerli
anche a qualche pietanza?!?
Ed e' cosi' che è nata la mia
pasta e piselli Grok-golosa!
Grok gusto deciso
perche' amo i sapori forti.
Poi,con calma ,ho assaggiato anche gli altri:
Grok Gusto Classico
anche a qualche pietanza?!?
Ed e' cosi' che è nata la mia
pasta e piselli Grok-golosa!
Ingredienti per 2 persone:
50 gr,di guanciale di maiale
100 gr. di pisell novelli surgelati
mezzo bicchierino di vino bianco
Il procedimento è facile e veloce:
e l'ho messo in una padella
senza aggiungere olio.
poi ho aggiunto i piselli surgelati,
poi ho alzato la fiamma e versato
il vino bianco,l'ho fatto evaporare,
il vino bianco,l'ho fatto evaporare,
due bicchieri d'acqua e finito di cuocere
Nel frattempo ho lessato la pasta,
tagliato a pezzetti i Grok
e li ho aggiunti ai piselli.
e via nel piatto!
Wow! Sembra davvero gustosa e grok..ante... ;o)
RispondiEliminaHai proprio ragione,Lory!!!
EliminaMara
cara Mara mi sembra un primo piatto gustoso e appetitoso!!! sicuramente da provare!!!
RispondiEliminabaci
Bruna (ti ricordi di me sono del 63 e ho una figlia di nome Serena, l'unica cosa e' il nome e il fatto penso che tu sia un'ottima cuoca)!!!
a proposito devo trovare la ricettina dei cornetti che contraddistinguono il tuo profilo!!!
mi sembrano molto invitatanti spero siano dolci!!!
Bruna
Ciao,Bruna,grazie della visita!
EliminaMara
Ciao Mara...
RispondiEliminaanche tu in fatto di ricette non scherzi...io in cucina non sono una maga ma qui trovero' sicuramente ricette d'effetto...come te ora sono una tua follower e mi trovi in fondo alla tua lista...a presto Ada
Ada,grazie della visita e dei complimenti!
RispondiEliminaMara