giovedì 28 febbraio 2013

Pasta e piselli Grok-Golosa - Collaborazione Grok

Oggi non sapevo proprio cosa cucinare...
Avevo voglia di qualcosa di diverso dal solito...
Gira di qua,gira di la',
apri di qua,apri di la'...
Frigo,freezer,dispensa...
Alla fine...ecco l'idea!!!
Facciamo una bella pasta e piselli!!!
Gia',mi direte giustamente,
e che ha di particolare la pasta e piselli?!?
Ma l'aggiunta di un ingrediente sano,
fatto con Grana Padano,
frutto di una collaborazione
croccante e gustosa...

GROK!!!


L'Azienda che produce e commercializza i
Grok  e' la San Lucio S.r.l.
nata nel 2005 da una spin-off
di  uno storico stabilimento
produttore di Grana Padano.

E' situata a San Gervasio Bresciano,
comune del Bosco del Lusignolo,
nel cuore della Pianura Padana,
in una cascina ristrutturata del '900
che era la sede del vecchio Caseificio.

Il Team della San Lucio ,
coadiuvato da esperti e professionisti del settore,
ha perseguito con determinazione lo scopo
di trasformare il formaggio
in uno snack completo,
conservandone tutte le proprieta' originali
anche dopo il ciclo di trasformazione.

E cosi' e' nato uno snack sano
fatto esclusivamente di formaggio,
cotto al forno e non fritto,
croccante,friabile,divertente da sgranocchiare
ma che soprattutto esalta le proprieta' e il gusto
del suo ingrediente principe!
Il team San Lucio ha brevettato cosi'
il formaggio che non deve stare in frigorifero,
in tre gusti  fantastici
da sgranocchiare in qualunque momento della giornata!

Ogni bustina di Grok
contiene 300 ml di latte e solo 60 calorie.
Grazie al suo elevato contenuto di
calcio,fosforo e vitamine
è una fonte di energia sempre pronta da gustare.



Quando ho ricevuto il mio pacco di Grok


dall'Azienda,che ringrazio,


non ho resistito alla tentazione e ne ho subito
aperto uno,finendolo in pochi minuti!

La mia scelta è caduta su
Grok gusto deciso


perche' amo i sapori forti.
Poi,con calma ,ho assaggiato anche gli altri:

Grok Gusto Classico


Grok ai Cereali


Uno piu' buono dell'altro!!!


E allora,ho pensato,perche' non aggiungerli
anche a qualche pietanza?!?
Ed e' cosi' che è nata la mia
pasta e piselli Grok-golosa!


Ingredienti per 2 persone:

50 gr,di guanciale di maiale
100 gr. di pisell novelli surgelati
mezzo bicchierino di vino bianco

Il procedimento è facile e veloce:


ho tagliato il guanciale a pezzetti
e l'ho messo in una padella
senza aggiungere olio.


L'ho fatto un po' consumare a fiamma bassa,
poi ho aggiunto i piselli surgelati,


ho rigirato 2-3 minuti per farli insaporire,
poi ho alzato la fiamma e versato
il vino bianco,l'ho fatto evaporare,


riabbassato la fiamma,ho aggiunto
due bicchieri d'acqua e finito di cuocere


per circa 15 minuti i piselli.
Nel frattempo ho lessato la pasta,

 tagliato a pezzetti i Grok


e li ho aggiunti ai piselli.


Ho scolato la pasta,l'ho versata


nella padella una bella mescolata...
e via nel piatto!


Un piatto veloce,buono,
con tutto il sapore e le proprieta' nutrizionali 

















6 commenti :

  1. Wow! Sembra davvero gustosa e grok..ante... ;o)

    RispondiElimina
  2. cara Mara mi sembra un primo piatto gustoso e appetitoso!!! sicuramente da provare!!!
    baci
    Bruna (ti ricordi di me sono del 63 e ho una figlia di nome Serena, l'unica cosa e' il nome e il fatto penso che tu sia un'ottima cuoca)!!!
    a proposito devo trovare la ricettina dei cornetti che contraddistinguono il tuo profilo!!!
    mi sembrano molto invitatanti spero siano dolci!!!
    Bruna

    RispondiElimina
  3. Ciao Mara...
    anche tu in fatto di ricette non scherzi...io in cucina non sono una maga ma qui trovero' sicuramente ricette d'effetto...come te ora sono una tua follower e mi trovi in fondo alla tua lista...a presto Ada

    RispondiElimina
  4. Ada,grazie della visita e dei complimenti!
    Mara

    RispondiElimina