Bentrovate care amiche.
Anche se sono poco costante sul blog,
ovviamente continuo a cucinare.
E a sperimentare ricette suggerite da amiche.
Oggi il protagonista è il cavolfiore,
decisamente poco amato da mio marito...
Ma devo dire che cucinato in questo modo
a mio marito è piaciuto anche il cavolfiore!
Non mi resta che proporvi la ricetta
e ringraziare la mia amica Rita per la dritta.
Ingredienti:
Mezzo cavolfiore crudo
100 gr di pancetta affumicata a cubetti
Mezza cipolla
Olio E.V.O.
3/4 pomodorini Piccadilly
160 gr pasta tipo Lumachine Rigate
Sale
Procedimento:
Rosolare la cipolla tagliata sottile nell'olio,
dopo pochi minuti aggiungere la pancetta,
cuocere qualche minuti,quindi mettere
i pomodorini tagliati a pezzetti.
Cuocere per qualche minuto,poi aggiungere
il cavolfiore tagliato a cimette e sciacquato.
Coprire e cuocere fino a quando il cavolfiore
non diventa morbido.
A questo punto(se volete)schiacciare il cavolfiore,
controllare se c'è bisogno di aggiungere sale,
lessare la pasta in acqua salata,
e saltarla in padella per qualche minuto.
Servire con una bella grattata di grana e...
Buon appetito!!!
Un abbinamento perfetto che piace molto anche a me e lo preparo ogni tanto. Buona serata !
RispondiEliminaBuonissime! Provero' a farle oggi. :)
RispondiEliminaNon ti sei ancora unita ai miei followers? :(
That’s amore