No no,nessun errore...
Avete letto proprio bene...
Parmigiana di zucchina!!!
Infatti Franca,la mia amica delle taccole,
mi ha portato delle zucchine del suo orto;
una di queste era un po' fuori misura...
pesava quasi un chilo!
L'ideale per una bella parmigiana.
Poiche' il tempo e' sempre poco
per fare prima invece di passarle
nella farina e nell'uovo
Ingredienti:
Zucchine
1 scatola di pelati da 800 gr.
1 spicchio d'aglio
basilico
Per friggere
Per la pastella:
100 gr. di farina Antigrumi Molino Chiavazza
100 ml. di latte
2 uova
sale
grana grattugiato
Procedimento:
poi ho preparato il sugo :
ho messo in padella olio,aglio e basilico,
i pomodori pelati schiacciati con la forchetta,
Ho fritto le zucchine passate nella pastella,
A questo punto componiamo la nostra parmigiana:
Certo,non è esattamente leggera,
O mamma che meraviglia questa parmigiana! Che acquolina! Bravissima!
RispondiEliminaE che bel gattone!
Grazie!Anche da parte del gattone...
EliminaMara
Gnam con le zucchine a mio modesto parere deve essere ancora meglio dell'originale! Aspetto squisito ;)
RispondiEliminaahahah questa zucchina ha preso troppa acqua mi sa :D
RispondiEliminaMi sa anche a me...
EliminaMara
sicuramente la tua è super buona, ma io non friggo, quindi la farò senza frittura per smaltire una mega zucchina che mi ha donato mia suocera!!!!!Grazie per la ricetta!
RispondiEliminaDevo provare anche io a farla senza friggere!
EliminaMara
Questa parmigiana deve essere squisita, io però non metto il pomodoro e per legare il tutto aggiungo delle uova sbattute.
RispondiEliminaA presto
Che ricetta superslurposa.
RispondiElimina