Mi piace con qualsiasi condimento,
di qualsiasi formato,stuzzica e stimola la mia fantasia!
Sono quindi arcifelice di questa collaborazione!
E' con grande piacere che vi parlo del Pastificio FABBRI.
Era il 1893 quando Giovanni Fabbri comincio'
a produrre pasta.In un piccolo borgo del Chianti
con un'idea,pochi mezzi a disposizione e con
tanta,tanta passione...La stessa passione
che ancora oggi,dopo 4 generazioni,guida
i discendenti di Giovanni Fabbri.
La passione per il prodotto "ben fatto",
preparato con semola di ottima qualita'
ricavata da grani selezionati e percio'
ricchi di glutine,lavorato in stampi di bronzo,
ruvido e "disponibile" al condimento.
E ancora oggi chi va al Pastificio Fabbri
trova un Giovanni ad accoglierlo che lo porta
a vedere distese di spaghetti,penne,tagliatelle,
stese ad asciugare oggi come 100 anni fa
piano piano,lentamente,senza fretta...
Vastissimo è l'assortimento di formati
e linee di prodotto.
Il Pastificio FABBRI è inoltre Fornitore
del Team Luna Rossa.
Dall'Azienda,che ringrazio,
ho ricevuto questo bellissimo pacco...
Tortiglioni,Mezze Penne,Spaghetti,
Sopracapellini,Nastroni Toscani,
Tagliatelle Grandi,Caserecce,
Pappardelle Toscane,Viti Piccole,
Stracci Toscani...
E proprio gli Stracci Toscani
hanno attirato subito la mia attenzione...
Stracci Toscani FABBRI con le fave
Ingredienti per due persone:
200 gr. di Stracci Toscani FABBRI
150 gr. fave fresche sgusciate
1 cipolla novella
5-6 pomodorini Piccadilly
olio e.v.o.
sale
Rosolare la cipolla a pezzetti nell'olio,
aggiungere le fave sgusciate
(io ho tolto anche la "pelle").
ho ricevuto questo bellissimo pacco...
Lo apriamo?!?
WOW!!!
Sopracapellini,Nastroni Toscani,
Tagliatelle Grandi,Caserecce,
Pappardelle Toscane,Viti Piccole,
Stracci Toscani...
E proprio gli Stracci Toscani
hanno attirato subito la mia attenzione...
Stracci Toscani FABBRI con le fave
Ingredienti per due persone:
200 gr. di Stracci Toscani FABBRI
150 gr. fave fresche sgusciate
1 cipolla novella
5-6 pomodorini Piccadilly
olio e.v.o.
sale
Rosolare la cipolla a pezzetti nell'olio,
aggiungere le fave sgusciate
(io ho tolto anche la "pelle").
Allungare un mezzo bicchiere d'acqua
e cuocere a fuoco lento una decina di minuti,
unire i pomodorini,salare,
e terminare la cottura (15-20 minuti).
Lessare la pasta e versarla in padella.
Una bella mescolata ...
Pronto!!!
Davvero ottima.
La pasta mantiene perfettamente
la cottura e diventa un tutt'uno
con il condimento.
Andate a dare un'occhiata al sito
troverete tante notizie interessanti.
C'è anche una sezione dedicata alle ricette...
ma che buona! poi con quella pasta...... buona festa della mamma, ciao simoana.
RispondiEliminaMa che meraviglia di blog! Ma non è mica giusto sai? Tu istighi al mangiare! =) E io vorrei sempre iniziare la dieta...che non inizio mai! Credo che verrò spesso a prendere spunto per i piatti.
RispondiEliminaA presto, Dany
un po' a rilento ma arrivo! Ottima ricetta... a trovarle le fave in Germania!
RispondiEliminaChe buona!!!! Mi sa che per pranzo farò una pasta!! :D
RispondiEliminaGrazie per essere passata,nuova follower!
Complimenti per questa nuova collaborazione! :o)
RispondiEliminaBuona serata,
Lory