Poca voglia di cucinare?
Capita!
Ed allora oggi ho optato per un pranzo
veloce che di piu' non si puo':
Ma per dare un gusto diverso
ho condito la bistecca
con olio aromatizzato...
Vi spiego : in un padellino
ho messo uno spicchio d'aglio
con due cucchiai di olio e.v.o.
e l'ho fatto scaldare.
Nel frattempo ho sciacquato
e messo a scolare in un colino
50 gr. di Pepe Verde in Salamoia Tec-Al.
Appena l'aglio si e' dorato
ho fatto raffreddare un po' l'olio
e poi ho aggiunto i grani di pepe.
Ho sciacquato e scolato l'insalata,
poi l'ho messa in una insalatiera,
aggiunto del mais,condito
con olio e.v.o.,sale,
ed una bella spruzzata di
Condimento Bianco Balsamico Guerzoni
Ho arrostito la bistecca
(io ho preso il lombo di vitello)
impiattato e ci ho versato
l'olio aromatizzato al Pepe.
Non vi dico,i grani di Tec-Al
hanno rilasciato un sapore
davvero strepitoso,
raramento ho mangiato una bistecca
cosi gustosa,accompagnata poi
dall'insalata condita con
il gustosissimo Aceto Guerzoni...
ho fatto raffreddare un po' l'olio
e poi ho aggiunto i grani di pepe.
Ho sciacquato e scolato l'insalata,
poi l'ho messa in una insalatiera,
aggiunto del mais,condito
con olio e.v.o.,sale,
ed una bella spruzzata di
Condimento Bianco Balsamico Guerzoni
Ho arrostito la bistecca
(io ho preso il lombo di vitello)
impiattato e ci ho versato
l'olio aromatizzato al Pepe.
Non vi dico,i grani di Tec-Al
hanno rilasciato un sapore
davvero strepitoso,
raramento ho mangiato una bistecca
cosi gustosa,accompagnata poi
dall'insalata condita con
il gustosissimo Aceto Guerzoni...
Facile,veloce,buono...
da ripetere assolutamente!!!
Una signora bistecca!
RispondiEliminaWow che golosissima.
RispondiEliminaQuesta si che è una goduria!!!
RispondiEliminaChe delizia. Mi è venuta l'acquolina :)
RispondiEliminaGrazie di essere passata da me, mi iscrivo anche io con piacere...in bocca al lupo!